Unsere Seite verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. (Wir verwenden ausschließlich funktionale Cookies.)
Sie haben die Möglichkeit, das Setzen dieser Cookies zu blockieren und bereits gesetzte Cookies zu löschen. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie in der Hilfefunktion Ihres Internet-Browsers. Wir weisen aber darauf hin, dass die Warenkorb-Funktionalität auf unserer Webseite nicht mehr verfügbar ist, wenn Sie Cookies nicht zulassen.
Fleisch-Tomate ‘Marmande’Lycopersicon esculentum ‘Marmande’ |
<< zurück zur Liste |
... weitere interessante Pflanzen
![]() Blaue Färberhülse Die blaue Färberhülse wird eine breitbuschige, sehr ausdauernde Stau... | ![]() Thai-Basilikum Buschige Pflanze mit süßem, leicht anisartigem Aroma. Die oberen BlÃ... | ![]() Weinbergs-Lauch Weinbergslauch sollte man wegen seiner wintergrünen Blatthorste im Ga... | ![]() Chili ‘Habanero Red’ Der klassische Habanero: Leuchtend rot, extrem scharf und ein typische... | ![]() Kümmel Die mildschmeckenden Blätter verwendet man roh oder gekocht zu Gemüs... | ![]() Gelbdolde Junge Triebe, Blattstiele und Blätter werden roh an Salate gegeben od... |
[ Die Gärtnerei ] · [ Das Sortiment ] · [ Pflanzenportraits ] · [ Markttermine ] · [ Verkauf & Versand (AGBs) ] · [ Impressum / Datenschutz ] · [ Warenkorb ]